sDespués de 854 avales, varias suculentas recetas, el selecto Club de Iloveiu me ha admitido como socio, y en este sentido soy poco "marxista" no me importa pertenecer a un club que me admite como socio. Y para celebrar y en conmemoración del invento este Iloveiu y su tendencia al bonvivantismo dos recetillas de celebración:
Pisco Sour:
Como bien decía una amiga de mi abuela, esa limonada que entra tan bien.
Ingredientes:
3 Partes de Pisco ( el Pisco solo es peruano, no existe tal cosa como el Pisco chileno)
1 Parte de zumo de limón verde
1 Parte de Jarabe de goma (o un par de cucharadas de azúcar)
Hielo
1 Clara de huevo
Amargo de angostura
Poner en una licuadora el Pisco, el zumo de limón, el jarabe de goma (o el azúcar), la clara de Huevo y el hielo. A máxima potencia dejar que se mezcle todo durante unos 30 segundos un minuto hasta que el hielo este bien picado. Servir mientras este bien espumoso añadiendo unas gotas de amargo de angostura a cada copa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Bienvenido camarada, y buen trabajo.
Mire, no se ande con zarandajas, que le purgo.
Aquí, lo que hay que dar son recetas sólidas. El alcohol es de desviados y de decadentes.
Ello, por no hablar de que además de poco saludable es pecado, ya que supone el maltrato de un cuerpo que no es nuestro, sino de Dios, uno y trino.
Me lo dijo Rouco.
Hemos entrado en el club en el mismo dia...
Salud!
Bienbenido camarada. Te agrego a mis enlaces de mi blog.
@ Don Ricardo, sepa vd. que todo buen gatronomo debe de poner igual enfasis en la cocina solida como la cocteleria y nobilismo arte de la enologia, como compromiso para los próximos días una entrada dedicada a los suculentos platos que puede vd. comerse después de tomarse un buen Pisco Sour.
Por cierto como le puede decir a vd un tipo que se topa un par de copitas de vino al menos como parte de su trabajo.
welcome to our club.
Hombre!! tú también por aquí, bienvenido seas. Un saludo
Bievenido al agregador, ya era hora de que te abriesen la puerta! :-D
otro intruso en el club, estamos cayendo muy bajos últimamente..... Bienvenido a este espacio de libertad
Camarada
Ofenderias a cualquier paisano al tener que puntualizar que en el Pisco Sour se usa Pisco Peruano.
No hay un pisco de algun otro pais
Lo que toman los chilenos es aguardiente cutre
Y no se hable mas xD
Cierto, Jeff voy a corregirlo.
Publicar un comentario