domingo, 8 de marzo de 2009

Sección Gastronomia: Solomillo de Cerdo, con salsa de cebollitas caramelizadas, y setas



Ingredientes:

  • Solomillos de cerdo
  • Bacon
  • Cebollitas encurtidas (si se encuentran en vinagre balsámico mejor)
  • Azúcar
  • Setas surtidas (de las de bote vale)

Elaboración:

Cortar los solomillos de cerdo en medallones y salpimentar. Colocar las cebollitas en un recimpiente con el vinagre balsámico (si no viniesen en el) . Sellar los medallones en una sartén bastante grande, reservar. Blanquear el bacon enagua hirviendo, reservar. En la misma sarten echar las cebollitas junto con su salsa y caramelizarlas con el azúcar, añadir las setas y el bacon y dejar que espese un poco. Luego añadimos los medallones de solomillo y dejamos calentar un rato para que que agarre la salsa. Emplatar y listo

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Para mí que esto engorda y sube el nivel de colesterol, aunque a lo mejor el vinagre de las cebollas contribuye a equilibrar el asunto.

En fin, lo probaré. Y si el médico me dice algo, ya le paso su correo, y ustedes se entienden.

Javi dijo...

Si no fuera porque estoy resacasote y por tanto con el estómago cerrado, me habría lanzado a lamer la pantalla XD

Miguel Umlauff dijo...

D. Ricardo, Dígale vd al medico que un día es un día y que el buen yantar es lo que es, y que si no le gusta es un amargado, es lo que le dije yo a la dietista la primera vez que peque en la dieta