Primeros Platos:
de izquierda a derecha y arriba a abajo:
Tartare de Salmón Ahumado:
- Cortar en cuadraditos pequeños unos filetes de Salmón Ahumado
- Picar una o dos cebolletas
- En un bol mezclarlo con huevas de salmón, alcaparras, mostaza y unas gotas de zumo de limón
- Dejar enfriar.
Champiñones Confitados:
- Meter en el congelador unos chamipiñones sin llegar a congelarlos
- Cortarlos en laminas con una mandolina fina
- Poner unos 30 min. a confitar* en aceite**
- Tostar unos piñones
- Añadir los piñones
** oliva o olivavirgen, de matricula con unas gotas de tarttuffo.
Crema de esparragos con Nata Agria:
- Separar la puntas de los tallos de unos esparragos verdes
- Hervir en agua los tallos, y luego pasarlos po agua helada para que conserven el color
- En ese mismo agua Blanquear* las puntas y pasarlas por agua fria
- Licuar los tallos a punto de crema ligera con un poco del agua usada para hervir
- Emplatar un poco de aceite de oliva virgen, los tallos, nata agria**
- Servir los platos y en cada comensal verter la crem atemplada
Pulpo al Olivo
- Hacer una mayonesa
- Mezclar la mayonesa con pasta de aceitunas
- Cortar unas patas de pulpo cocidas (como si fura para hacerlas a feira) en rodajitas o cudraditos.
- Mezclarlo todo
Segundo Plato:
Rabo de Buey:
- En una olla poner a hervir dos puerros, dos zanahorias, una cebolla, un tomate partido en dos y el rabo de buey con vino tinto y agua, poner a hervir, deespumar y deja a fuego lento de 4 a 8 horas.
- Después de hervir retirar la carne, desgrasar el caldo que que queda y retirar las verduras.
- En la misma olla, hacer un sofrito con dos puerros, dos zanahorias y una cebolla, una vez hechos añadir el caldo y remover. Si se quiere espesar la salsa se puede pasar los puerros y las zanahorias del caldo y añadir
- Añadir la carne, si hay poca salsa algo mas de carne y calentar a fuego lento
Que los disfruteis como los disfrutamos algunos.
PS: a ver si con mis ataque gastronomicos se dignan desde moscú en admitirme en iloveiu, que esto ya parece el Club mas selecto del londres victoriano
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